Оставьте заявку
Мы свяжемся с вами для обсуждения деталей
Свяжитесь с нами!
Write Close
Close
Свяжитесь с нами!
Заботливый менеджер ответит на все вопросы
Telegram
WhatsApp
VK
Mail
Phone
danila@designtogo.ru
+79995198768
Продолжая работу с сайтом designtogo.ru, вы подтверждаете использование сайтом cookies вашего браузера с целью улучшить предложения и сервис на основе ваших предпочтений и интересов.
Окей, больше не показывать
Close

Конструктор сайтов Tilda тестирует «Личный Кабинет»

Владельцы сайтов на Tilda получили бета-доступ к функции «Личный кабинет». Рассказываем, что внутри, и чем это может быть полезно уже сейчас.

Пресс-релиза от самой Tilda еще не было, о появлении функции мы в агентстве узнали случайно, настраивая сайт нашего клиента. Функция пока в beta-версии и не без багов, но у нас уже есть идеи, которые можно реализовать прямо сейчас.
Чтобы попасть в настройки «Личного кабинета», нужно зайти в «Настройки сайта» — «Ограничить доступ» — «Личный кабинет (beta)» — «Управление пользователями»
Как работает функция «Личный кабинет»?
Теперь у владельцев сайтов на Tilda есть панель управления пользователями и доступами.
Через панель можно добавлять и удалять пользователей, а также собирать их в группы. Следом, группе можно выдать доступ к одной или нескольким страницам, которые пользователи увидят в своих личных кабинетах.
Панель управления пользователями, members.tilda.cc
Конечно же, теперь можно создавать кнопки «Войти» и «Зарегистрироваться»,причем пользователей можно направлять регистрироваться как для попадания в общий список, так и сразу в конкретную группу.

После входа в Личный кабинет на вашем сайте, пользователь попадает на «Индексную страницу». По умолчанию, список доступных материалов выводится автоматически на стандартной странице от Tildla, но можно задать свою «Индексную страницу» и разместить там всё необходимое в стиле вашего сайта.
Можно оставить страницу по умолчанию или выбрать из списка собственную
Для каких проектов функция будет полезна?

Такого набора функций достаточно, чтобы уже сейчас сделать Tilda подходящим инструментом для проектов, которым актуальна продажа доступа к контенту — онлайн-курсы, интенсивы, базы знаний и т.д. Достаточно создать группу для пользователей, подготовить «Индексную страницу» с материалами и подтверждать доступ в регистрации оплатившим пользователям!

В следующей статье наше агентство подготовит подробный гайд о том, как с новым «Личным кабинетом» наладить продажу онлайн-курсов.

Нужна помощь с дизайном? Оставьте заявку и менеджер вам перезвонит: